AMBOINA

Penjual Kerupuk di Mardika Tewas di Kamar Kost Dengan Mulut Mengeluatkan Darah

Sejumlah aparat kepolisian mendatangi kawasan Lorong Tahu Mardika Ambon untuk membawa jenazah seorang pedagang kerupuk ke Rumah Sakit Bhayangkara Ambon untuk diotopsi, Kamis (19/4/2018)

AMBON,SERAMBIMALUKU.com- Mardin (50), seorang penjual kerupuk ditemukan tewas di kamar kosnya di kawasan Lorong Tahu, Kelurahan Rijali, Kecamatan Sirimau, Ambon, Kamis (19/4/2018). Korban ditemukan tewas dengan muka membengkak dan mulut serta hidung mengeluarkan darah.

Warga asal Salatiga, Provinsi Jawa Tengah ini pertama kali ditemukan tewas oleh tetangga kosnya yang saat itu hendak membeli kerupuk di kamar korban. Penemuan itu selanjutnya diberitahukan kepada penjaga kost.

“Saat itu teman korban yang juga tetangganya hendak membeli kerupuk di kamar korban tapi pintunya terkunci dari dalam, dia mengetok pintu tapi tidaka da balasan, kemudian dia mengintip ternyata korban telah terbaring,”kata Sahdan penjaga kamar kost kepada waratwan, di lokasi kejadian, Kamis (19/4/2018).

Saat itulah sejumlah tetangga kost korban kemudian beramai-ramai melihat korban, dan setelah memastikan korban sudah tidak bernyawa, warga lalu melaporkan kejadian itu kepada polisi. Selanjutnya polisi yang datang ke lokasi kejadian langsung melakukan olah TKP dan membawa jasad korban ke rumah sakit.

“Polisi yang datang kemudian membawa jasad korban ke rumah sakit Bhayangkara Ambon untuk diotpsi,”ujar Sahdan.

Kejadian tersebut sempat menggegerkan warga sekitar, warga yang mengetahui kalau korban telah meninggal dunia lalu mendatangi kamar korban untuk melihat jasad korban dari dekat.

Kapolsek Sirimau, AKP W.B.Minanlarat kepada Wartawan mengatakan untuk memastikan penyebab kematian korban, polisi akan melakukan proses penyelidikan lebih lanjut.

“Tidak ada tanda-tanda kekerasan ditubuh korban, namun untuk memastikan penyebab kematian korban polisi akan melakukan penyelidikan atas kasus tersebut,”ujarnya. (SMJ).

Click to comment

BERITA TERKINI

To Top